Perfumerías Sans | Aviso Legal
83
page,page-id-83,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive
 

Aviso Legal

Identificación del titular de la web

Esta web está administrada por Sans, S.A., con C.I.F. A07145477, domiciliada en c/Velázquez, 7. 07002-Palma (Baleares), inscrita en el Registro Mercantil de Baleares, Folio 8, Tomo 511, Libro 432, Sección 3ª, Hoja 11.213, Inscripción 1ª.

En caso de que el usuario del sitio web quiera ponerse en contacto con Sans, S.A., se facilita la siguiente dirección de correo electrónico: info@perfumeriasans.com

Condiciones generales de acceso y utilización

El mero acceso a la página web y la navegación en la misma por parte del usuario, así como la utilización de los servicios incluidos, implica la aceptación de las presentes condiciones.

El usuario se compromete a utilizar la página web y los servicios incluidos en conformidad a la legislación vigente, la moral, el orden público y las buenas costumbres aceptadas. En este sentido, el usuario no podrá alterar los contenidos ni producir alteraciones que afecten al buen funcionamiento de la web, y tampoco podrá realizar ninguna acción que cause cualquier tipo de daño a terceros.

Exclusión de garantías y de Responsabilidad

Sans, S.A. se reserva el derecho a interrumpir el acceso al portal, así como los servicios prestados en el mismo, ya sea por motivos técnicos, de mantenimiento o de seguridad. En consecuencia, Sans, S.A. no garantiza ni la disponibilidad ni la continuidad de los servicios prestados en la página web.

La página web www.perfumeriasans.com tiene carácter meramente informativo, en consecuencia toda la información de productos y servicios incluidos, así como los precios indicados, son orientativos y por lo tanto no deben ser considerados como oferta comercial. Asimismo, no se garantiza que todos los productos y servicios expuestos en la página web estén disponibles en los establecimientos comerciales de Sans, S.A.

La empresa se esfuerza para que la información contenida en la página web sea actualizada y exacta, sin embargo, esta información en ocasiones puede ser errónea o incompleta. Sans, S.A. no asumirá ninguna responsabilidad derivada por cualquier error u omisión en los contenidos del sitio web.

Sans, S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños producidos por la presencia de virus informáticos u otros elementos que ocasionen daños en el sistema informático del usuario.

Sans, S.A. no asumirá ninguna responsabilidad por la información contenida en páginas web de terceros a las que pueda acceder a través de enlaces desde nuestras páginas. Se autoriza a cualquier página web a incluir un enlace al presente portal previa autorización por escrito.

Propiedad intelectual

El Sitio Web y sus contenidos, que incluyen, entre otros, textos, imágenes, marcas, nombres comerciales, logotipos y archivos de toda clase, pueden contener información confidencial y/o protegida por el derecho de la propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente cualquier tipo de reproducción, total o parcial, de cualquiera de los contenidos. Sans, S.A. es titular de los derechos de propiedad derivados de los elementos que integran su página web o dispone de la correspondiente autorización para su utilización.

Política de privacidad

Sans, S.A. se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el usuario en los formularios que cumplimente, serán tratados de forma automatizada e incorporados por Sans, S.A. a ficheros de su titularidad inscritos ante la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad. Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos. Sans, S.A. no comunicará ni cederá los datos personales a terceros. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con lo establecido en Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, en c/Velázquez, 7. 07002 Palma (Baleares).

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales así como cualquier relación entre el usuario del portal y Sans, S.A. se regirá por la legislación española.

Para cualquier litigio derivado de las presentes condiciones generales o de las relaciones entre el usuario y Sans, S.A. ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los juzgados de Palma de Mallorca.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR